Produkte aus reiner Ziegenmilch

In Handarbeit und mit viel Herzblut hergestellt

Jeden Tag krampfen wir im Melkstand, in der Käserei und im Käsekeller, um aus der köstlichen Milch in Handarbeit mit Liebe tolle Produkte herzustellen.

Täglich verkäsen wir durchschnittlich 150 Liter Milch zu Mutschli à 500 Gramm. Der Mutschli ist ein Halbhartkäse, welcher aus Rohmilch und nach einem traditionellen Rezept hergestellt wird. Zudem stellen wir andere Produkte wie Frischkäse, salzigen Hirtenkäse und Ziger her. An der Alpkäsemeisterschaft der OLMA St. Gallen 2016 erhielt unser Mutschli eine Anerkennungsurkunde für ausgezeichnete Qualität in der Kategorie Schaf- und Ziegenkäse und 2017 sowie auch 2018 belegte er sogar den dritten Platz.

Kostprobe gefällig? Gerne verschicken wir den Mutschli während der Sömmerungsmonate auf Rechnung per Post (Versandkosten je nach Bestellgewicht). Kontaktiere uns!

GEISSMUTSCHLI

CHF 15.- pro Stück

Ca. 500 Gramm. 100% Ziegenrohmilch. Halbhartkäse. 45% FiT.

FRISCHKÄSE

CHF 4.50 (150g)
CHF 7.50 (250g)

100% Ziegenmilch pasteurisiert. Frischkäse. 45% FiT.

Übrigens: Die tollen Schwarz-Weiss-Fotos, welche wir hier grosszügigerweise benutzen dürfen, kommen aus der Kamera von Peter Koehl www.koehl.ch.

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.